..:: Total de Acessos ::..

Pesquisar este blog

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

PRIMEIRO JOGO TREINO DA QUEIMADENSE CONTRA SEL. DE GURJAO E S.J. DO CARIRI É VISTO COM BONS OLHOS PELO TÉCNICO WASHINGYON LOBO

A equipe da Queimadense que fez seu primeiro jogo treino diante de um selecionado das cidades de Gurjão e São j do cariri teve dificuldade no primeiro tempo a todo o momento o técnico Washington tentava fazer o posicionamento da equipe da Queimadense, a seleção que não tinha um time tão fraco conseguiu acertar alguns contra ataque perigoso diante do time do carcará que aos 28 minutos conseguiu fura a retaguarda do carcará quando a arbitro não viu o impedimento e o atacante Dó da selecionado marcou o gol. A equipe do carcará ate que tentou levar perigo ao selecionado mais nada dava certo.

O téc. Washington na segunda etapa fez algumas modificações mais mesmo assim o time não conseguia fura o bloqueio, com a boa atuação do goleiro Neto que desde do primeiro tempo fazia grandes defesas, mais a troca não demorou muito para surtir efeitos depois de muita pressão aos 17 o meia Raiff em um chute de longe acertou o gol empatando o jogo dai em diante mesmo muito irritado Washington continuou tentado acerta o time e dai por diante varias chances foram desperdiçadas mais ao 32 minutos O atacante Erivelton, em rápida triangulação colocou no canto esquerdo do goleiro Neto, ai veio a vez do garoto Gustavo pastel em bela jogada acertou um bom chute e fez o terceiro da equipe Queimadense fechando o placar 3 x 1.

O téc. Washington ao fim da partida falou que ainda e preciso de reforço pois o atacante de referencia que era o atacante Ítalo acabou indo embora para outra equipe, e o clube tem que contratar mais umas quatro jogadores para poder brigar na competição mais mesmo assim gostou do jogo na segunda etapa.

Neste fim de semana terá mais um amistoso diante de uma equipe de expressão na Paraíba e agora iremos ver como se comportam os jogadores.

Ficha técnica: Queimadense: Alysson, Zé Wilker, Mazinho (Alemão), Kiko (Guilherme Papagaio), Suelio (Felipe Pocinhos), Pablo (Mauricio), Fernando Jrº, Raiff (Nike), Pedro (Paulinho), Lee, Chico PB (Erivelton). Tec. Washington Lobo

Selecionado de Gurjão e SJ. Cariri: Neto, Zu, André, Ângelo Gabriel, Ramon, Rafael Lima, Renan, Robério, Nego, Dó, Robson. Tec. Rangel.