OUÇA A RÁDIO GURJÃO FM

..:: Total de Acessos ::..

Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de março de 2013

CAMPINENSE VAI À CAPITAL DO FUMO E VENCE O ASA POR 2 A 1 PELA FINAL DA COPA DO NORDESTE

ARAPIRACA (AL) – O Campinense Clube jogou muito bem a primeira partida da final da Copa do Nordeste e conseguiu vencer o Asa no estádio Fumeirão pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo.

Com o resultado, a Raposa Feroz pode perder por até 1 a 0 que, mesmo assim, sagra-se campeão da Copa do Nordeste versão 2013.

O rubronegro abriu o placar logo aos 4 minutos do segundo tempo através do lateral direito, Tiago Granja, que recebeu passe açucarado do mei Bismarck e fez 1 a 0.

A partir daí, o Asa  se perdeu em campo e o Campinense teve inumeras oportunidades de ampliar o marcador.

Porem o time de Arapiraca conseguiu se reerguer na partida em ainda chutou duas bolas na trave.

2º tempo

Na volta para o segundo tempo, o Asa não mostrou determinação e o Campinense continuava mandando no jogo.

Tanto é que conseguiu ampliar o marcador através do meia Jeferson Maranhão em jogada bem trabalhada pelo centro avante Zé Paulo.

A Raposa conseguiu o alvinegro alagoano em fogo brando e dominava completamente o adversário.

Porem nos descontos, o Asa conseguiu fazer um golzinho e diminuir o placar para 2 a 1, dando esperanças à sua torcida.

A partida de volta acontece a partir das 16 horas do próximo domingo (17) no estádio O Amigão, em Campina Grande.