OUÇA A RÁDIO GURJÃO FM

..:: Total de Acessos ::..

Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

COPA DO NORDESTE: CAMPINENSE FICA NO EMPATE COM SPORT NO AMIGÃO E DECIDE CLASSIFICAÇÃO NA ILHA DO RETIRO.

O Campinense deixou escapar grande chance de sair na frente do Sport, na luta por vaga nas semifiais da Copa do Nordeste. O primeiro duelo do mata a mata pelas quartas de finais da competição, entre Raposa e Leão, no Estádio Amigão, em Campina Grande, terminou empatado em 0 x 0.

Mesmo jogando em pleno Estádio Amigão, em Campina Grande, o time raposeiro não conseugiu superar o Leão. O jogo começou truncado com os times se estudando. O Sport teve a maior posse de bola no campo, mas logo o Campinense achou os espaços e criou várias oportunidades. Mas nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes.

O segundo tempo começou com contratempos, em um choque de cabeça, o volante do clube pernambucano, Rithely, caiu desacordado no chão. Os jogadores tiraram a camisa na tentativa de ventilar para ajudar na respiração dele e chamam a ambulância. O volante saiu do Amigão e foi encaminhado para um hospital.

O jogo continuou e tanto o Campinense como o Sport criaram várias oportunidade mais não conseguiram marcar gols. No final as jogadas agressivas e cartões amarelos marcaram a partida. E mesmo com oito minutos de acréscimos, nenhum dos times conseguiu abrir o placar.

Agora, se quiser seguir na competição, o rubro-negro paraibano precisa vencer ou empatar com gols na partida de volta. O empate sem gols, no jogo de volta, dá uma pequena vantagem ao Campinense. Qualquer empate com gols dá a classificação para a Raposa. Ao Sport, resta vencer, mesmo que seja por 1 a 0A próxima partida acontecerá no sábado (16), às 16h, na Ilha do Retiro, em Recife. E quem vencer enfrentará o Fortaleza ou Santa Cruz na semifinal da competição.